Нас 30301 член ФАР

Состоялось заседание контрольно-технической комиссии ФАР

ЗАСЕДАНИЕ КТК ФАР №1/02.04.15

С 26 марта по 2 апреля прошло первое заседание КТК ФАР в 2015 г. Обсуждение и голосование вопросов прошло в онлайн-формате.

Председателем КТК С.А. Шибаевым были вынесены на обсуждение и поставлены на голосование 4 вопроса по текущей деятельности комиссии. В обсуждении приняли участие 6 из 7 членов комиссии.

СОСТАВ контрольно-технической комиссии.

Результат голосования:

Направить соответствующие письма в региональные организации ФАР, где не проведены разборы НС за 2014 г. с требованием провести разбор и представить документы до 25 мая 2015 г. Назначить кураторов из состава нашей комиссии по каждому из этих случаев непредоставления отчетов. Ответственные за направление писем: Шибаев, Зайцев.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

Подготовить письмо-инструкцию с алгоритмом действий по проведению разборов НС, оформлению документации, порядку разборов и принятия решений на региональном и федеральном уровнях – на базе существующего Положения по КТК ФАР. Письмо обсудить до 18 апреля и разослать по регионам до 23 апреля. Ответственные за подготовку письма – Егорин, Шибаев.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

3. Принять следующий временной формат обсуждений и разбора НС в КТК ФАР:

- от момента получения документов разбора на сбор доп. материалов и выяснение вопросов – 7-10 дней;
- от момента получения доп. материалов – на обсуждение и принятие решений – 7-10 дней;
- итого в среднем не более трех недель от поступления исходных документов до вынесения решения и передачи его в Правление ФАР.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

4. В том, случае, когда по сложившейся ситуации в обсуждении и принятии решений участвует четное количество членов КТК, чтобы не переносить и не переоткладывать принятие решения, предоставлять руководителю КТК при голосовании 2 голоса.