Новый сайт Федерации альпинизма России. Если вы что-то не нашли, попробуйте поискать на старом сайте

Нас 1923 члена ФАР

Фестиваль зимних видов спорта в столице

Десант ледолазов совершил героическую поездку и выступление на Фестивале зимних видов спорта в столице, в знаменитых московских Лужниках!

Импровизированная сборная включала в себя представителей из 8 городов Российской Федерации и, дополнительно, к всеобщему удовольствию, превратилась в интернациональную, благодаря присутствию группы иранских ледолазов, которые направлялись в Киров на тренировки! Несмотря на плюсовую температуру и потр ясающе пронизывающую сырость, у нас был и лёд, и тренировочные полигоны для всех желающих, и масса прекрасных и захватывающих моментов нахождения в Москве!

Благодарим Департамент спорта и туризма города Москвы за приглашение и содействие во всех наших желаниях и перемещениях! Благодарим ребят-спортсменов из Москвы, которые, отложив все дела, с детьми и термосами примчались на площадку и приняли участие в соревнованиях!

Отдельный поклон Славе Глебову и Паше Шабалину, нельзя забыть про Сашу Белозёрова, Володю Купцова и наших героических парней из Кирова, кто 10 дней "лепил" и сооружал такую красоту на площадке Восточного спортивного ядра Лужников!


Итоговые протоколы




Видео-ролик о фестивале:

https://www.facebook.com/moscomsport/videos/199056...

500

Источник: Лауниц Надежда