Официальный сайт Федерации альпинизма России. Если вы что-то не нашли, попробуйте поискать на старом сайте

Нас 3343 члена ФАР

Семинар по развитию ски-альпинизма на Камчатке

Уважаемые коллеги!

Камчатской федерацией альпинизма и скалолазания совместно с Министерством спорта Камчатского края и ФГБОУ ВО «КамГУ им. Витуса Беринга» планируется проведение курса повышения квалификации для руководителей и специалистов в области физкультуры и спорта, (обучающая программа на тему: «Развитие новых зимних Олимпийских видов спорта» (Открытие отделений альпинизма (ски-альпинизма) в региональных спортивных организациях и проведение соревнований на примере опыта Камчатского края) с выдачей удостоверения о повышении квалификации государственного образца).
Ски-альпинизм признан олимпийским видом спорта и включен в программу юношеских олимпийских игр, которые пройдут с 10 по 19 января 2020 г. в Лозанне (Швейцария) https://www.olympic.org/news/climbing-the-olympic-...
Для формирования юношеской сборной команды России, подготовки к Чемпионату мира 2019 и получения квоты на участие в юношеских олимпийских играх 2020 необходимо создание отделений альпинизма в региональных спортивных организациях, которые готовят спортивный резерв в циклических зимних видах спорта.

Приглашаем принять участие!

Письмо ФАР

Форма заявки

Программа курса


706

Источник: Волгина Галина